Apoiamos e executamos práticas sustentáveis em nossa cadeia de negócios
A preservação do meio ambiente e seus recursos naturais é importante para o desenvolvimento social e econômico do planeta. Governos, empresas e sociedade civil devem sempre buscar práticas sustentáveis, que consigam reduzir ou anular os efeitos prejudiciais de qualquer atividade humana. Pensando nisso, a Arte do Queijo pauta suas ações comerciais em diretrizes que buscam a sustentabilidade em todas as etapas do seu negócio.

Agricultura familiar
Priorizamos a aquisição de produtos de pequenos produtores rurais. Que vivem do agronegócio e respeitam o solo, a água e os animais, muitas vezes utilizando técnicas passadas por seus pais e avós, sem processos mecânicos ou industriais, causando baixo impacto no meio ambiente. São famílias que tem no campo o seu sustento, sua história de vida e a sua cultura.
Fornecedores certificados
Os nossos fornecedores são pequenos agricultores certificados pelos órgãos responsáveis, que garantem a entrega de um produto artesanal com boas práticas sanitárias, bons tratos e cuidados com os animais, além de atenderem as normas ambientais vigentes.