Qualidade garantida em todos os produtos que vendemos
Tão importante quanto um sabor inesquecível, um produto deve carregar em sua concepção uma série de critérios para poder entrar prateleira virtual da Arte do Queijo. Pesquisamos com cuidado o histórico dos produtores antes de fechar negócio, tudo isso para assegurar que nossos artigos venham de fornecedores legalizados, que ofereçam produtos com a certificação de qualidade e segurança que nossos clientes merecem.
Registro nos órgãos competentes
O primeiro passo para ser nosso fornecedor é estar registrado no órgão estadual de inspeção. Trabalhamos somente com produtores registrados e aprovados, o que traz mais segurança para o consumidor.
Certificações sanitárias
Esse é um item que priorizamos muito, pois sem higiene comprovada pelos órgãos fiscalizadores, como a Vigilância Sanitária, não há possibilidade de qualquer produtor entrar na nossa lista de fornecedores de mercadorias.
Bons tratos com os animais
Os fornecedores de produtos de origem animal precisam ter uma série de cuidados com o seu rebanho, como: os animais têm que estar vacinados corretamente com todas as vacinas previstas no calendário dos órgãos fiscalizadores, possuírem fonte limpa de água para beber e serem tratados com dignidade e respeito.
Respeito ao meio ambiente
Nossos fornecedores não devem trazer prejuízos ao meio ambiente em decorrência da sua atividade produtiva, como descarte incorreto de resíduos, desmatamento além do permitido para criação de pasto, uso de produtos potencialmente perigosos de forma não autorizada, entre outros.

Tradição
A tradição é um dos diferenciais que buscamos na hora de oferecer um produto original. Queremos que nossos clientes desfrutem de sabores únicos, que trazem em sua fabricação uma história, que contam a vida de uma família, que trazem a sensação de voltar ao passado. Se o produto passa por gerações, é porque é bom.